Unser Veganer Cashew Parmesan passt zu wirklich jedem Nudelgericht und ist mit drei Zutaten super schnell gemacht! Er ist perfekt, wenn du diese sämigen Konsistenz bei deinen Nudelsaucen vermisst, die du von Parmesan kennst. Denn das bekommst du mit dieser fantastischen, kleinen Erfindung, die im Grunde ganz einfach gemacht ist. Wir essen ihn zum Beispiel zu unserer Soja-Bolognese.
Zubehör für den Cashew Parmesan
Du brauchst allerdings einen ziemlich guten Mixer, um die Nüsse in die richtige Bröselgröße für Cashew Parmesan zu bekommen. Wir benutzen diesen Mixer* und können ihn dir absolut empfehlen! Er eignet sich auch für Smoothies, Hummus, zum Pürieren von Suppen und Saucen oder sogar, um Nussmuse (Achtung, eine Heidenarbeit :D) herzustellen.
Veganer Cashew Parmesan
Portionen: 1 Glas
Zutaten
- 100 g Cashews
- 4 EL Hefeflocken*
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Die Cashews am besten über Nacht in warmem Wasser einweichen lassen. Alternativ mit kochendem Wasser übergießen und fünfzehn Minuten ziehen lassen.
- Die Cashews in einem sehr guten Mixer mit der Pulse-Taste auf "Parmesan-Größe" zerkleinern.
- Cashewbrösel mit den Hefeflocken und dem Salz in ein ein luftdichtes Gefäß geben (zum Beispiel ein altes Marmeladenglas) und kräftig schütteln.
- Einfach auf Nudelgerichte streuen und genießen. 🙂
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