Japanisches Zubehör
Wo kannst du Zubehör wie Reiskocher kaufen?
In der japanischen Küche gibt es einiges an Zubehör, welches wir in Deutschland oder Europa nicht nutzen. Da nicht jeder einen Asiamarkt in seiner Nähe hat, nicht jeder Asiamarkt Küchengeräte führt und die Preise dort teilweise sehr hoch sind, findest du hier Links zum wichtigsten Zubehör. So kannst du online Tamagoyakipfanne, Mushiki und Reiskocher kaufen – und alles, was du sonst noch gebrauchen könntest.
Reiskocher
Wenn du einen Reiskocher kaufen willst, können wir Anfängern und Fortgeschrittenen dieses Modell von Reishunger* mit extrem einfacher Handhabung empfehlen. Nur EIN Schalter, damit schafft echt jeder perfekten Reis!
Hangiri
Für Sushi-Anfänger bietet sich dieses kleine Hangiri* zum Abkühlen von wenig Reis an.
Wenn du von Sushi nicht genug bekommst und viel Reis auf einmal kochst (ab 3 bis 4 Personen), solltest du in die Profi-Variante* investieren.
Zum Einsteiger Modell*
Zum Profi Modell*
Tamagoyaki Pfanne
Mit dieser beschichteten Pfanne* bekommst du deine veganen Tamagoyakis perfekt in Form! Und du hast sogar 2 Jahre Garantie auf das Produkt.
Mushiki
Dieser Dampfgarer aus Bambus* hat zwei Ebenen, sodass du in zwei Aufsätzen dämpfen kannst. Super nicht nur für japanische Gerichte, sondern auch generell zum schonenden, gesunden Zubereiten von Gemüse.
Takoyaki Pfanne
Du kannst Takoyaki am einfachsten in einer schweren Gusspfanne zubereiten. Diese hier* eignet sich sehr gut für gleichmäßige Garung, da sie perfekt auf Herdplatten passt.
Sehr gut funktioniert das Ganze aber auch in einem Cake Pop Maker*, den du natürlich auch noch zum Backen von Cake Pops nutzen kannst.
Zur Pfanne*
Zum Cake Pop Maker*
Makisu
Für unter 2 Euro und ohne Versandkosten wirst du kaum eine bessere Sushimatte als diese* zum Rollen von deinen eigenen Kreationen finden.
Reislöffel
Um deinen Reiskocher, beziehungsweise die Anti-Haft-Beschichtung nicht zu zerstören, solltest du auf jeden Fall einen Reislöffel* benutzen! Dieser ist auch durch seine Größe optimal geeignet, um Reis im Hangiri abzukühlen.
Kochstäbchen
Die längeren Stäbchen zum Kochen gibt es in verschiedenen Mustern. Falls du es schlicht magst, gefallen dir bestimmt diese Stäbchen aus dunklem Holz* gut. Wenn du es gern bunt magst, sind diese Stäbchen mit Muster* eher etwas für dich.
Zum schlichten Modell*
Zum gemusterten Modell*
Essstäbchen
Schlicht und schön sind diese Essstäbchen aus dunklem Holz*. Suchst du modernere Stäbchen, ist dieses Modell aus Edelstahl *vielleicht das richtige für dich. Oder magst du es gern bunt und gemustert*?
Zu Holzstäbchen*
Zu Edelstahlstäbchen*
Zu gemusterten Stäbchen*
Suppenlöffel
Auch hier gibt es wie bei Stäbchen tausende Varianten. Besonders günstig ist dieser sehr klassische Löffel inb Weiß*. Wenn du Mix & Match mit Mustern magst, können wir dir dieses Set mit vier verschiedenen Mustern in Blau* empfehlen. Ein ähnliches Set, aber moderner und in Schwarz*, können wir die ebenfalls empfehlen.
Zum günstigen Löffel*
Zum blauen Set*
Zum schwarzen Set*
Japanisches Messer
Messer zum Kochen hat ja eigentlich jeder, deshalb haben wir japanische Messer nicht im Buch vorgestellt – aber falls dir ein sehr scharfes Messer, vor allem für’s Zubereiten von Sushi, noch fehlt, du aber keine 50 oder mehr Euro für ein japanisches Messer ausgeben möchtest, schau dir einfach mal dieses japanische Messer* an.
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