Go Back
Drucken
Rezept drucken
Veganer Schoko-Kirsch Kuchen
Vorbereitungszeit
15
Min.
Backzeit
1
Std.
Gericht:
Dessert, Nachtisch
Land & Region:
Amerikanisch
Keyword:
Brownie, Kirschen, Kirschkuchen, Saftig
Portionen:
1
Blech
Zutaten
125
g
Mehl
250
g
Zucker
60
ml
Öl
150
ml
Kirschsaft
150
g
Kirschen aus dem Glaß
125
g
Kakaopulver
1
Pk
Vanillezucker
1
Pk
Backpulver
Puderzucker
Anleitungen
Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten außer den Kirschen und dem Puderzucker vermengen. Die Kirschen vorsichtig unterheben.
Eine Auflauf- oder Brownieform mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingießen und glatt streichen.
Den Kuchen für 50-60 Minuten backen. Der Kuchen darf bei der Stäbchenprobe noch ganz leicht (!) am Stäbchen kleben bleiben.
Puderzucker über den Kuchen sieben.