Die Nudeln und Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken oder pressen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und beides langsam anbraten.
Sobald die Soja-Schnetzel fertig sind, diese gut auspressen und zu den Zwiebeln geben. Etwa fünf Minuten krümmelig anbraten.
Die Sojasauce und das Gewürz untermischen und das Soja-Hack auf einen Teller geben.
Die Erbsen in die Pfanne geben und leicht mit Wasser bedecken. Köcheln, bis sie weich sind.
Die Nudeln abgießen, sobald sie bissfest sind, und eine Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Das Pesto unter die Erbsen mischen. Die Nudeln ebenfalls dazugeben und vermengen, bis sie mit Pesto bedeckt sind.
Den Spinat dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Falls es sauciger sein soll, nach und nach etwas Nudelwasser dazugeben. Die Nudeln sollten aber nicht in Sauce schwimmen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit den Soja-Schnetzeln toppen.