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{"id":962,"date":"2017-11-06T12:19:56","date_gmt":"2017-11-06T11:19:56","guid":{"rendered":"http:\/\/umami-vegan-kochen.de\/?p=962"},"modified":"2018-02-08T16:10:30","modified_gmt":"2018-02-08T15:10:30","slug":"butternut-kuerbis-rezept-ofenkuerbis-mit-spinatpesto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/butternut-kuerbis-rezept-ofenkuerbis-mit-spinatpesto\/","title":{"rendered":"Butternut K\u00fcrbis Rezept: Ofenk\u00fcrbis mit Spinatpesto"},"content":{"rendered":"

\u00dcber das Butternut K\u00fcrbis Rezept<\/h1>\n

Unser Butternut K\u00fcrbis Rezept schmeckt und sieht viel aufwendiger aus, als es eigentlich ist. Perfekt, um bei Freunden und Familie Eindruck zu hinterlassen, aber die K\u00fcche nicht in Flammen aufgehen zu lassen.
\nDu bist garantiert hier, weil du Ofenk\u00fcrbis liebst, denn seien wir mal ehrlich: Entweder man liebt oder hasst ihn. Und du w\u00fcrdest dir kein Rezept ansehen, wenn du K\u00fcrbis nicht mindestens genauso gern isst, wie wir.
\nBeim Butternut K\u00fcrbis Rezept musst du den K\u00fcrbis eigentlich gar nicht viel w\u00fcrzen, denn er allein hat schon ein fantastisches Aroma. Aber die Kruste aus gr\u00fcnem Pesto und die saftig-s\u00fc\u00dfen Cherrytomaten bringen unser Ofenk\u00fcrbis Rezept auf ein ganz neues Level!<\/p>\n\n\n\n\n
Zubereitungzeit<\/th>\nKochzeit<\/th>\nSchwierigkeitsgrad<\/th>\nPortionen<\/th>\n<\/tr>\n
15 Minuten<\/td>\n40 Minuten<\/td>\nEinfach-Mittel<\/td>\n2<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

Zutaten f\u00fcr das Ofenk\u00fcrbis Rezept<\/h1>\n

Tipp: F\u00fcr unser Butternut K\u00fcrbis Rezept verwendest du am besten frisch gemahlenen, groben Pfeffer! \ud83d\ude42<\/p>\n

1 Butternut K\u00fcrbis<\/p>\n

Pesto<\/h3>\n

100g Spinat
\n60g Waln\u00fcsse
\n1 Knoblauchzehe
\n80ml Oliven\u00f6l
\nSalz & Pfeffer<\/p>\n

Tomaten<\/h3>\n

1El Oliven\u00f6l
\n1 Zwiebel
\n250g Cherrytomaten
\nSalz & Pfeffer<\/p>\n

Anrichten<\/h3>\n

Wir benutzen ein Rucola-Bett zum Anrichten, das ist aber kein Muss.<\/p>\n

\"Ofenk\u00fcrbis<\/p>\n

Zubereitung Ofenk\u00fcrbis Rezept<\/h1>\n