<\/a><\/p>\n* Diese Links sind Affiliate-Links. Wenn Du \u00fcber diese Links etwas kaufst (was du nat\u00fcrlich nicht musst), verdienen wir einen kleinen Prozentsatz von deinem Einkaufswert. Nat\u00fcrlich musst du dabei nicht mehr bezahlen, als \u00fcber einen normalen Link! Zum Beispiel w\u00fcrde Amazon ein bisschen weniger an einem Produkt verdienen – damit kannst du uns helfen, weiterhin Rezepte auf Umami hochzuladen und wir freuen uns dar\u00fcber nat\u00fcrlich sehr! \ud83d\ude42<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
\u00dcber das Butternut K\u00fcrbis Rezept Unser Butternut K\u00fcrbis Rezept schmeckt und sieht viel aufwendiger aus, als es eigentlich ist. Perfekt, um bei Freunden und Familie Eindruck zu hinterlassen, aber die K\u00fcche nicht in Flammen aufgehen zu lassen. Du bist garantiert hier, weil du Ofenk\u00fcrbis liebst, denn seien wir mal ehrlich: Entweder man liebt oder hasst ihn. Und du w\u00fcrdest dir kein Rezept ansehen, wenn du K\u00fcrbis nicht mindestens genauso gern isst, wie wir. Beim Butternut K\u00fcrbis Rezept musst du den K\u00fcrbis eigentlich gar nicht viel w\u00fcrzen, denn er allein hat schon ein fantastisches Aroma. Aber die Kruste aus gr\u00fcnem Pesto und die saftig-s\u00fc\u00dfen Cherrytomaten bringen unser Ofenk\u00fcrbis Rezept auf ein ganz neues Level! Zubereitungzeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad Portionen 15 Minuten 40 Minuten Einfach-Mittel 2 Zutaten f\u00fcr das Ofenk\u00fcrbis Rezept Tipp: F\u00fcr unser Butternut K\u00fcrbis Rezept verwendest du am besten frisch gemahlenen, groben Pfeffer! \ud83d\ude42 1 Butternut K\u00fcrbis Pesto 100g Spinat 60g Waln\u00fcsse 1 Knoblauchzehe 80ml Oliven\u00f6l Salz & Pfeffer Tomaten 1El Oliven\u00f6l 1 Zwiebel 250g Cherrytomaten Salz & Pfeffer Anrichten Wir benutzen ein Rucola-Bett zum Anrichten, das ist aber kein Muss. Zubereitung Ofenk\u00fcrbis Rezept Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten f\u00fcr das Pesto au\u00dfer Salz und Pfeffer mit einem Mixer zerkleinern, aber nicht zu sehr p\u00fcrieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Butternut K\u00fcrbis l\u00e4ngs halbieren und die Kerne entfernen, dann die Oberfl\u00e4che mit einem Messer diagonal einritzen. Mit Pesto bestreichen. Den K\u00fcrbis auf einem Backblech 30 bis 40 Minuten im Ofen backen. Nach einer halben Stunde mit einem Holzspie\u00df testen, ob der K\u00fcrbis schon weich ist. Eine Pfanne mit dem Oliven\u00f6l erhitzen, w\u00e4hrend der K\u00fcrbis gart. Die Zwiebel in kleine W\u00fcrfel schneiden und im \u00d6l auf niedriger Stufe anbraten, bis sie leicht br\u00e4unen. Die Tomaten halbieren und dazugeben, dann beides unter gelegentlichem R\u00fchren weiter braten, bis die Tomaten etwas einfallen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer w\u00fcrzen. Den K\u00fcrbis aus dem Ofen holen, sobald er weich ist. Noch etwas frisches Pesto auf der Pestokruste verteilen, dann die Tomaten-Zwiebel-Mischung in die Kuhle des K\u00fcrbisses geben. Noch mehr leckere japanische, vegane Gerichte f\u00fcr Anf\u00e4nger und Fortgeschrittene findest du in unserem Kochbuch Umami *, wenn du Lust hast, noch mehr zu kochen! * Diese Links sind Affiliate-Links. Wenn Du \u00fcber diese Links etwas kaufst (was du nat\u00fcrlich nicht musst), verdienen wir einen kleinen Prozentsatz von deinem Einkaufswert. Nat\u00fcrlich musst du dabei nicht mehr bezahlen, als \u00fcber einen normalen Link! 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