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Und am Ende zerst\u00f6rst du deine im Sch\u00e4lchen fein s\u00e4uberlich aufgereihten Gem\u00fcsest\u00fcckchen, weil Bibimbap nicht Bibimbap w\u00e4re, wenn man nicht alle Zutaten kurz vorm Essen wild mit seinen St\u00e4bchen verr\u00fchrt. Aber es lohnt sich. Es gibt kein Rezept, bei dem sich diese Anstrengung mehr lohnt, als bei unserem Bibimbap Rezept! Und abgesehen davon ist unser Bibimbap Rezept super unkompliziert. Keine speziellen F\u00e4higkeiten vorausgesetzt, einfach nur den eisernen Willen, das genialste Bibimbap der Welt essen zu wollen! Zubereitungzeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad Portionen 10 Minuten 20 Minuten Einfach 2 Zutaten f\u00fcr das Bibimbap Vegan Unsere liebsten Zutaten findest du HIER, falls du irgendetwas nicht kennst oder nicht wei\u00dft, wo du es kaufen kannst! Am besten eine beschichtete Pfanne benutzen, aber notfalls geht auch eine normale. 2 Portionen Reis (nach Hunger) Gem\u00fcse 125g Champignons, Shiitake oder andere Pilze 1 EL Mirin 1 EL Sojasauce 1 TL Zucker 150g frische Mungbohnensprossen 1 Karotte (m\u00f6glichst dick) 5 handvoll Spinat Sesam\u00f6l Salz 10cm Gurke Tofu 1\/2 Packung Tofu (ca. 200g, am besten aus dem Asiamarkt, nicht der pappig-feste aus deutschen Superm\u00e4rkten) 2 TL Sesam\u00f6l 1 EL Sojasauce 1\/2 EL Mirin 1 TL Brauner Zucker Sauce 3 EL Gochujang Sauce * (koreanische Chilisauce, wer es weniger scharf mag: Einfach weniger nehmen) 1 EL Sojasauce 1 EL Sesam\u00f6l 1 EL Brauner Zucker 1 TL Reisessig 1 TL geriebener Knoblauch 1-2 EL Wasser Optional Eingelegter Ingwer Sesamsamen (schwarz oder wei\u00df) Kimchi (eigentlich eine Beilage, aber schmeckt auch fantastisch IM Bibimbap) Anderes Gem\u00fcse deiner Wahl Zubereitung des Bibimbap Vegan Den Tofu in zwei Scheiben Schneiden, in K\u00fcchenpapier wickeln und auf ein K\u00fcchenbrett legen. Eine Seite des Brettes etwas h\u00f6her lagern und den Tofu mit einem weiteren (schweren) K\u00fcchenbrett beschweren, sodass das Wasser abflie\u00dfen kann. Vorsichtig die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 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