<\/a><\/p>\nMerken<\/span><\/p>\nMerken<\/span><\/p>\nMerken<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"\u00dcber die Kung Pao Nudeln So sehr wir Nudeln mit Tofubolognese auch lieben (okay, vor allem Minii :D), wenn es mal schnell gehen soll: manchmal braucht man einfach Abwechslung. Aber schnell und einfach soll es dann trotzdem sein. Und vor allem lecker. Einfache vegane Nudelgerichte eben, f\u00fcr den Hunger am sp\u00e4ten Abend oder bei Lernsessions. Diese Kung Pao Nudeln sind die perfekte Mischung aus schnell, gut, g\u00fcnstig und gelingen dabei auch noch wirklich jedem! Perfekt, wenn es mal mehr als Nudeln mit Ketchup aber weniger als super-fancy-veganes-cashew-carbonara-mit-selbst-gekl\u00f6ppelten-nudeln sein soll. Zubereitungzeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad Portionen 5 Minuten 15 Minuten Super Einfach 4 Zutaten f\u00fcr die Kung Pao Nudeln 4 Portionen Spaghetti, Fettucine, Maccheroncini\u00a0 oder andere Nudeln, die du da hast \ud83d\ude42 50ml Sojasauce 1 El Sesam\u00f6l 4 El Reisessig 2 El Zucker 1 El Chilipaste 1 El Speisest\u00e4rke Eine Handvoll Erbsenschoten, in mundgerichte St\u00fccke geschnitten 2 Fr\u00fchlingszwiebeln, in Ringe geschnitten Sesam M\u00f6gliche Toppings: N\u00fcsse (Cashews, Waln\u00fcsse,…) Chilliflocken oder frische Chiliringe Brokkolir\u00f6schen, Gr\u00fcne Bohnen oder anderes Gem\u00fcse Tofu Zubereitung der Kung Pao Nudeln Koch die Nudeln nach Packungsanweisung (oder so, wie du sie magst \ud83d\ude42 ). Gib Sojasauce, Sesam\u00f6l, Reisessig, Zucker, Chilipaste in eine gro\u00dfe Pfanne (die gekochten Nudeln und das Gem\u00fcse sollten auch noch reinpassen) und verr\u00fchre sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Wenn du es gern scharf magst, nimm ruhig etwas mehr Chilipaste. Koche das ganze auf, bis die Sauce etwas eindickt. L\u00f6se die Speisest\u00e4rke in kaltem (!) Wasser in einer kleinen Schale auf. Tr\u00e4ufel die Mischung \u00fcber die Sauce, vermenge alles gut und koche die Sauce auf. Giesse die Nudeln ab und bewahre etwas Nudelwasser auf. Gib die Nudeln und die Erbsenschoten in die Sauce, vermenge alles gut. Falls die Sauce etwas zu dick ist, r\u00fchr essl\u00f6ffelweise Nudelwasser unter. Die Sauce sollte aber dick genug sein, um an den Nudeln zu haften und sich nicht am Pfannenboden sammeln. Garniere die Kung Pao Nudeln nach Geschmack mit Fr\u00fchlingszwiebeln, Sesam und anderen Toppings. Weitere Hinweise zu den Kung Pao Nudeln Unser Rezept f\u00fcr die Kung Pao Nudeln ist nur ein Grundrezept. Du kannst es so mit Gem\u00fcse und anderen Zutaten verfeinern, wie du magst. Probiere dein Lieblingsgem\u00fcse oder saisonale Zutaten. Du hast unsere offizielle Erlaubnis, kreativ zu werden! \ud83d\ude00 Wenn du sehr salzige Sojasauce hast, ersetze einen Teil von ihr durch Wasser – probiere die Sauce, bevor die die Nudeln dazu gibst und schmecke mit mehr oder weniger Nudelwasser ab. Die Sauce darf gern herzhaft, salzig und stark schmecken, aber genie\u00dfbar sollte sie schon noch sein. \ud83d\ude42 Noch mehr leckere Nudelgerichte findest du in unserem Kochbuch Umami! 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