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{"id":1582,"date":"2019-06-01T18:51:42","date_gmt":"2019-06-01T16:51:42","guid":{"rendered":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/?p=1582"},"modified":"2019-06-01T18:51:42","modified_gmt":"2019-06-01T16:51:42","slug":"schnelle-nudelgerichte-gruene-bandnudeln-mit-erbsen-pesto-und-spinat","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/schnelle-nudelgerichte-gruene-bandnudeln-mit-erbsen-pesto-und-spinat\/","title":{"rendered":"Schnelle Nudelgerichte: Gr\u00fcne Bandnudeln mit Erbsen, Pesto und Spinat"},"content":{"rendered":"

Schnelle Nudelgerichte sind IMMER eine gute Idee. Ich glaube, da sind wir uns einig. Zum Beispiel Nudeln mit Tomatensauce, oder – noch studentischer, Nudeln mit Ketchup – und Nudeln mit Pesto. Manchmal reicht die Zeit kaum f\u00fcr die zwanzig Minuten Nudeln kochen, wir kennen das. Und trotzdem will man ab und zu in diesen zwanzig Minuten mehr schaffen, als nur die \u00fcblichen Verd\u00e4chtigen. Deshalb haben wir heute ein neues Rezept aus unserer Kategorie schnelle Nudelgerichte f\u00fcr euch dabei. Gr\u00fcne Bandnudeln mit Pesto, Erbsen und Spinat. Super einfach, super schnell und nat\u00fcrlich super lecker!<\/p>\n

\"Schnelle<\/p>\n

Schnelle Nudelgerichte mit Protein<\/h2>\n

Veganen, schnellen Nudelgerichten fehlt es oft an Proteinen. Man k\u00f6nnte nat\u00fcrlich proteinreiche Nudeln nehmen, zum Beispiel aus Erbsen oder Linsen. Oder man macht eine vegane Bolognesesauce<\/a>. Aber auch das wird schnell eint\u00f6nig, auch wenn eine tolle Sauce aus Tomaten Gold wert ist. Wir geben daher gerne Erbsen in die Sauce. Sie sind f\u00fcr uns das perfekte Gem\u00fcse mit vergleichbar wenig Kalorien und viel Protein. Du kannst die recht hochkalorischen Nudeln und Pesto mit Erbsen strecken und wirst so mit weniger Kalorien l\u00e4nger satt. Und ein wenig mehr unverarbeitetes Gem\u00fcse macht schnelle Nudelgerichte erst richtig nahrhaft!<\/p>\n

Schnelle Nudelgerichte mit mehr Gem\u00fcse und weniger Kalorien<\/h2>\n

Ebenso geh\u00f6rt in dieses Rezept eine gute Portion Spinat. Wichtig ist, ihn nicht zu lange schmoren zu lassen, sondern ganz kurz vor Ende dazuzugeben. So wird er zwar etwas weicher und der Nitrat-Gehalt soll sinken, er bleibt aber dennoch knackig und gr\u00fcn. Nimm ruhig mehr Spinat, ebenso wie Erbsen, wenn du weniger Kalorien und Fett zu dir nehmen m\u00f6chtest!<\/p>\n

\"Schnelle<\/p>\n

Soll es noch schneller gehen?<\/h2>\n

Als Extra Protein-Topping verwenden wir Soja-Schnetzel. Diese bereiten wir separat zu, da sie uns sonst zu weich und w\u00e4ssrig werden. Kr\u00fcmelig in der Pfanne gebraten und direkt oben auf die angerichteten Nudeln und sie behalten ihre leicht knusprige Konsistenz! Falls du noch ein wenig Zeit einsparen m\u00f6chtest, kannst du das Soja-Schnetzel-Topping bei diesem schnellen Nudelgericht auch weglassen. Auch wenn du etwas langsamer beim Kochen bist (kein Problem, \u00dcbung macht den Meister!) und trotzdem nur in der Zeit kochen willst, w\u00e4hrend die Nudeln vor sich hin sieden, kannst du das Topping sein lassen. Vielleicht merkst du, dass es doch noch in den Zeitplan passen w\u00fcrde. Dann kannst du es ja n\u00e4chstes Mal zubereiten. \ud83d\ude42<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

\n\t\n\t
<\/div>\n\t<\/g><\/svg><\/span> Rezept drucken<\/a>\n\t\n<\/div>\n

Schnelle Gr\u00fcne Bandnudeln mit Pesto und Erbsen<\/h2>\n
<\/div>\n\n
<\/div>\n
Zubereitungszeit<\/span>20<\/span> Min.<\/span><\/span><\/div><\/div>\n
<\/div>\n
Gericht: <\/span>Hauptgericht<\/span><\/div>
Land & Region: <\/span>Fusion Kitchen, Italienisch<\/span><\/div>
Keyword: <\/span>20 Minuten, Erbsen, Nudeln, Pesto, Protein, Schnelle Gerichte, Soja-Schnetzel, Spinat<\/span><\/div><\/div>\n
Portionen: <\/span>4<\/span><\/div>\n\n\n

Zutaten<\/h3>
  • 4<\/span> Portionen<\/span> Gr\u00fcnde Bandnudeln<\/span><\/li>
  • 100<\/span> g<\/span> Soja-Schnetzel<\/span> getrocknet<\/span><\/li>
  • 1<\/span> kleine<\/span> Zwiebel<\/span><\/li>
  • 2 <\/span> Zehen <\/span> Knoblauch<\/span><\/li>
  • 1 <\/span> EL<\/span> Sojasauce<\/span><\/li>
  • 1<\/span> TL<\/span> Baharat<\/span> Gew\u00fcrz<\/span><\/li>
  • 1\/2<\/span> Glas<\/span> Veganes gr\u00fcnes Pesto<\/span><\/li>
  • 3<\/span> Handvoll<\/span> frischer Spinat<\/span><\/li>
  • 1 1\/2<\/span> nTasse<\/span> gefrorene Erbsen<\/span><\/li><\/ul><\/div><\/div>\n

    Zubereitung<\/h3>
    • Die Nudeln und Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.<\/span><\/div><\/li>
    • In der Zwischenzeit die Zwiebel in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken oder pressen. Das \u00d6l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und beides langsam anbraten.<\/span><\/div><\/li>
    • Sobald die Soja-Schnetzel fertig sind, diese gut auspressen und zu den Zwiebeln geben. Etwa f\u00fcnf Minuten kr\u00fcmmelig anbraten.<\/span><\/div><\/li>
    • Die Sojasauce und das Gew\u00fcrz untermischen und das Soja-Hack auf einen Teller geben.<\/span><\/div><\/li>
    • Die Erbsen in die Pfanne geben und leicht mit Wasser bedecken. K\u00f6cheln, bis sie weich sind.<\/span><\/div><\/li>
    • Die Nudeln abgie\u00dfen, sobald sie bissfest sind, und eine Tasse Nudelwasser aufbewahren.<\/span><\/div><\/li>
    • Das Pesto unter die Erbsen mischen. Die Nudeln ebenfalls dazugeben und vermengen, bis sie mit Pesto bedeckt sind.<\/span><\/div><\/li>
    • Den Spinat dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Falls es sauciger sein soll, nach und nach etwas Nudelwasser dazugeben. Die Nudeln sollten aber nicht in Sauce schwimmen<\/span><\/div><\/li>
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit den Soja-Schnetzeln toppen.<\/span><\/div><\/li><\/ul><\/div><\/div>\n\n\n<\/div><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

      Schnelle Nudelgerichte sind IMMER eine gute Idee. Ich glaube, da sind wir uns einig. Zum Beispiel Nudeln mit Tomatensauce, oder – noch studentischer, Nudeln mit Ketchup – und Nudeln mit Pesto. Manchmal reicht die Zeit kaum f\u00fcr die zwanzig Minuten Nudeln kochen, wir kennen das. Und trotzdem will man ab und zu in diesen zwanzig Minuten mehr schaffen, als nur die \u00fcblichen Verd\u00e4chtigen. Deshalb haben wir heute ein neues Rezept aus unserer Kategorie schnelle Nudelgerichte f\u00fcr euch dabei. Gr\u00fcne Bandnudeln mit Pesto, Erbsen und Spinat. Super einfach, super schnell und nat\u00fcrlich super lecker! Schnelle Nudelgerichte mit Protein Veganen, schnellen Nudelgerichten fehlt es oft an Proteinen. Man k\u00f6nnte nat\u00fcrlich proteinreiche Nudeln nehmen, zum Beispiel aus Erbsen oder Linsen. Oder man macht eine vegane Bolognesesauce. Aber auch das wird schnell eint\u00f6nig, auch wenn eine tolle Sauce aus Tomaten Gold wert ist. Wir geben daher gerne Erbsen in die Sauce. Sie sind f\u00fcr uns das perfekte Gem\u00fcse mit vergleichbar wenig Kalorien und viel Protein. Du kannst die recht hochkalorischen Nudeln und Pesto mit Erbsen strecken und wirst so mit weniger Kalorien l\u00e4nger satt. Und ein wenig mehr unverarbeitetes Gem\u00fcse macht schnelle Nudelgerichte erst richtig nahrhaft! Schnelle Nudelgerichte mit mehr Gem\u00fcse und weniger Kalorien Ebenso geh\u00f6rt in dieses Rezept eine gute Portion Spinat. Wichtig ist, ihn nicht zu lange schmoren zu lassen, sondern ganz kurz vor Ende dazuzugeben. So wird er zwar etwas weicher und der Nitrat-Gehalt soll sinken, er bleibt aber dennoch knackig und gr\u00fcn. Nimm ruhig mehr Spinat, ebenso wie Erbsen, wenn du weniger Kalorien und Fett zu dir nehmen m\u00f6chtest! Soll es noch schneller gehen? Als Extra Protein-Topping verwenden wir Soja-Schnetzel. Diese bereiten wir separat zu, da sie uns sonst zu weich und w\u00e4ssrig werden. Kr\u00fcmelig in der Pfanne gebraten und direkt oben auf die angerichteten Nudeln und sie behalten ihre leicht knusprige Konsistenz! Falls du noch ein wenig Zeit einsparen m\u00f6chtest, kannst du das Soja-Schnetzel-Topping bei diesem schnellen Nudelgericht auch weglassen. Auch wenn du etwas langsamer beim Kochen bist (kein Problem, \u00dcbung macht den Meister!) und trotzdem nur in der Zeit kochen willst, w\u00e4hrend die Nudeln vor sich hin sieden, kannst du das Topping sein lassen. Vielleicht merkst du, dass es doch noch in den Zeitplan passen w\u00fcrde. 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