Warning: Declaration of Jetpack_IXR_Client::query() should be compatible with IXR_Client::query(...$args) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php on line 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /www/htdocs/w0140111/umami-vegan-kochen.de/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1648
{"id":1291,"date":"2019-06-23T14:42:33","date_gmt":"2019-06-23T12:42:33","guid":{"rendered":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/?p=1291"},"modified":"2019-06-23T14:42:33","modified_gmt":"2019-06-23T12:42:33","slug":"veganes-tomaten-kokos-curry","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/veganes-tomaten-kokos-curry\/","title":{"rendered":"Tomaten-Kokos Curry"},"content":{"rendered":"

Heute zeigen wir dir unser Rezept f\u00fcr veganes Tomaten-Kokos Curry, denn sein wir mal ehrlich: Currys gehen absolut immer. Wir lieben Currys vor allem, weil sie die ganze Bandbreite von super einfach bis ganz raffiniert abdecken. Unser veganes Tomaten-Kokos Curry geh\u00f6rt zur ersten Kategorie, denn du brauchst keine unz\u00e4hligen ungew\u00f6hnliche Zutaten, und die Zubereitung geht auch ganz leicht!<\/p>\n

\"Veganes<\/p>\n

Currypaste f\u00fcr unser veganes Tomaten-Kokos Curry<\/h2>\n

F\u00fcr unser veganes Tomaten-Kokos Curry brauchst du Currypaste, die du am besten immer im Haus haben solltest! Denn mit Curry-Paste kannst du immer ganz schnell ein k\u00f6stliches Gericht aus Gem\u00fcseresten und Reis zaubern. Schlie\u00dflich funktioniert Curry mit viele Gem\u00fcsesorten, aber auch \u00fcbrig gebliebene Falafeln oder \u00e4hnliches passen sehr gut dazu. Auch wenn das nat\u00fcrlich nicht ganz so traditionell ist. \ud83d\ude09<\/p>\n

\"Veganes<\/p>\n

Die Geheimzutat<\/h2>\n

Wir haben uns lange gefragt, warum die Currys in indischen Restaurants nochmal so viel intensiver schmecken, als unsere. Wir haben alles versucht: Mehr Kokosmilch, da Fett ein Geschmackstr\u00e4ger ist, mehr Knoblauch, mehr Currypaste. Aber nichts hat unserem Curry diesen letzten Pfiff gegeben, den wir so lieben. Bis wir die absolute Geheimzutat entdeckt haben: Keffirlimettenbl\u00e4tter. Okay, ganz so geheim ist sie nicht, denn diese intensiv duftenden Bl\u00e4tter komme in vielen Curryrezepten zum Einsatz. Uns war aber nicht klar, wie extrem viel diese unscheinbaren Bl\u00e4ttchen ausmachen! Sie sind nicht ganz g\u00fcnstig, weswegen wir lange Zeit auf sie verzichtet haben. Aber dann wollten wir es doch mal probieren und sobald zwei Keffirlimettenbl\u00e4tter den Pfannenboden ber\u00fchrt haben, waren wir im Aroma-Himmel! Also: Definitiv, absolut, auf jeden Fall Keffirlimettenbl\u00e4tter holen! Zum Gl\u00fcck kann man sie sehr gut einfrieren (unsere haben wir sogar gefroren gekauft), denn man braucht wirklich nur ganz wenige Bl\u00e4tter.<\/p>\n

\"Veganes<\/p>\n

Darf es Tofu zum veganen Tomaten-Kokos Curry sein?<\/h2>\n

Ansonsten brauchst du nur ein bisschen Gem\u00fcse und Kokosmilch. F\u00fcr unser veganes Tomaten-Kokos Curry benutzen wir Zwiebel, Paprika, Champignons und passierte Tomaten, du kannst aber auch anderes Gem\u00fcse nehmen, das du gerade zuhause hast. Wir essen super gerne knusprig gebratenen, aber immer noch etwas weichen Tofu im Curry, das ist aber auch optional. Aber nat\u00fcrlich sehr empfehlenswert! \ud83d\ude42
\nWenn du doch lieber Lust auf Nudeln hast: Hier findest du unser Rezept f\u00fcr super fixe Gr\u00fcne Bandnudeln mit Pesto, Erbsen und Spinat<\/a>!<\/p>\n

\n\t\n\t
<\/div>\n\t<\/g><\/svg><\/span> Rezept drucken<\/a>\n\t\n<\/div>\n

Tomaten-Kokos Curry<\/h2>\n
<\/div>\n\n
<\/div>\n\n
<\/div>\n
Gericht: <\/span>Hauptgericht<\/span><\/div>
Land & Region: <\/span>Indien<\/span><\/div>
Keyword: <\/span>Curry, Kokos, Tofu, Tomaten<\/span><\/div><\/div>\n
Portionen: <\/span>2<\/span> Personen<\/span><\/span><\/div>\n\n\n

Zutaten<\/h3>

Curry<\/h4>