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{"id":1277,"date":"2019-03-31T17:04:04","date_gmt":"2019-03-31T15:04:04","guid":{"rendered":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/?p=1277"},"modified":"2019-05-06T14:35:13","modified_gmt":"2019-05-06T12:35:13","slug":"soja-bolognese","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/soja-bolognese\/","title":{"rendered":"Makkaroni mit Soja-Bolognese"},"content":{"rendered":"

Heute zeigen wir dir unsere Soja-Bolognese, denn wir lieben vegane Bolognese – egal ob mit Sojagranulat, Tofu oder Linsen. Heute stellen wir euch unsere Variante mit Sojagranulat vor, welche besonders proteinreich ist. Au\u00dferdem benutzen wir f\u00fcr dieses Rezept frische Tomaten, denn so wird die Sauce richtig sch\u00f6n fruchtig und schmeckt ganz anders, als mit passierten Tomaten. Wenn es schnell gehen muss oder keine Tomatensaison ist, kannst du die Tomaten f\u00fcr unsere Soja-Bolognese nat\u00fcrlich durch passierte Tomaten ersetzen.<\/p>\n

\"Vegane<\/p>\n

Nudeln f\u00fcr die Soja-Bolognese<\/h2>\n

Obwohl der Klassiker nat\u00fcrlich Spaghetti Bolognese ist, haben wir f\u00fcr diese Soja-Bolognese Makkaroni verwendet. Die nehmen einfach so sch\u00f6n viel Sauce auf. Aber psst, wir verraten dir ein streng geheimes Umami-Geheimnis: Du darfst jede Sorte Nudeln nehmen, die dir schmeckt! Verrate es nur nicht der Nudelpolizei.<\/p>\n

Frische oder passierte Tomaten?<\/h2>\n

Wir m\u00f6chten dir auf jeden Fall ans Herz legen, eine Bolognese mit frischen Tomaten zu testen. Nat\u00fcrlich dauert das ein wenig l\u00e4nger, als mit passierten Tomaten. Und auch wir lieben Nudeln mit fixer Bolognesesauce sehr, weil es so unfassbar schnell auf dem Tisch steht. Aber wer einmal eine Soja-Bolognese aus richtig sch\u00f6n zerkochten Tomaten probiert hat, nimmt die Extraminuten gern auf sich! Au\u00dferdem kannst du die Zeit, in der die Tomaten k\u00f6cheln, wunderbar f\u00fcr andere Dinge nutzen.<\/p>\n

\"Vegane<\/p>\n

Ein kleines Geheimnis \u00fcber unsere Soja-Bolognese<\/h2>\n

Unsere Soja-Bolognese verzichtet auf Sellerie und M\u00f6hren, weil wir ehrlich gesagt meistens zu faul sind, alles zu schnippeln. Es ist also ehrlich gesagt keine sehr\u00bbklassische\u00ab Bolognese – wobei es nat\u00fcrlich tausende Varianten von Bolognese gibt. Das hier ist aber schon seit Jahren unser Go-To-Rezept, welches wir nach Lust und Laune variieren. Wer wei\u00df, vielleicht findest du demn\u00e4chst auch noch andere Varianten als diese Soja-Bolognese bei uns? \ud83d\ude42<\/p>\n

Veganer Cashew-Parmesan<\/h2>\n

Unser einfaches Rezept f\u00fcr Cashew-Parmesan rundet die Soja-Bolognese – und jedes andere Nudelrezept – so richtig ab. Sozusagen das Salz in der Suppe. Zum Rezept dazu geht es hier<\/a> entlang!<\/p>\n

\"Vegane<\/p>\n

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<\/div>\n\t<\/g><\/svg><\/span> Rezept drucken<\/a>\n\t\n<\/div>\n

Makkaroni mit Soja-Bolognese<\/h2>\n
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Vorbereitungszeit<\/span>15<\/span> Min.<\/span><\/span><\/div>
Zubereitungszeit<\/span>45<\/span> Min.<\/span><\/span><\/div><\/div>\n
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Gericht: <\/span>Hauptgericht<\/span><\/div>
Land & Region: <\/span>Italian<\/span><\/div>
Keyword: <\/span>Bolognese, Kr\u00e4uter, Makkaroni, Nudeln, Sojagranulat, Tomaten<\/span><\/div><\/div>\n
Portionen: <\/span>2<\/span> Personen<\/span><\/span><\/div>\n\n\n

Zutaten<\/h3>