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F\u00fcr die Mexikanische Reispfanne Vegan musst du nur eine Pfanne und einen kleinen Topf herauskramen (und sp\u00fclen!). Perfekt also f\u00fcr kleine Studentenk\u00fcchen, wenn trotz Winzk\u00fcche etwas ganz fantastisches auf dem Esstisch stehen soll. Au\u00dferdem kommt dieses Gericht wieder mit Super-Basic-Zutaten aus, so wie unsere Kung Pao Nudeln oder die S\u00fc\u00df Sauer So\u00dfe. Du musst also nicht erst die Exotik-Abteilung im Supermarkt durchforsten. Lediglich f\u00fcr den Hefeschmelz brauchst du Hefeflocken und Mandelmus. Du findest auch wieder Ersatzzutaten in der Zutatenliste, sodass du die Mexikanische Reispfanne Vegan definitiv nachkochen kannst! Zubereitungzeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad Portionen 15 Minuten 15-25 Minuten Einfach 4 Zutaten f\u00fcr die Mexikanische Reispfanne Vegan Mexikanische Reispfanne Vegan 1 EL Oliven\u00f6l (oder anderes Pflanzen\u00f6l) Eine gro\u00dfe Zwiebel 1 Gelbe Paprika (oder eine andere Farbe, notfalls geht auch gegrillte\/ger\u00f6stete Paprika im Glas) 1 EL Brauner Zucker (oder normaler) 2 EL Tomatenmark (oder Paprikapaste\/Harissa\/Ayvar – kann notfalls auch weggelassen werden, intensiviert jedoch den Geschmack) 3 Koblauchzehen (wer Knoblauch liebt – gern auch mehr!) 500g Cherrytomaten (oder normale Tomanten, sonst eine Dose gehackte\/passierte Tomaten) 100g Sojagranulat (Veggie-Hack oder Linsen sind gute Alternativen – von bereits zubereitetem Hack bitte 200g nehmen) 200g ungekochter Reis 50ml Sojasauce 200ml Gem\u00fcsebr\u00fche 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Schwarze Bohnen (die Bohnen kannst du durch jede Bohnensorte ersetzen oder auch nur eine Sorte verwenden) Chiliflocken, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz & Pfeffer Gefrorene oder frische Kr\u00e4uter (Zum Beispiel Oregano, Basilikum, Mediterrane Kr\u00e4uter, Kr\u00e4uter-Mix,… notfalls getrocknete Kr\u00e4uter nehmen) 300g Pflanzlicher Quark (z.B. Alpro On, stattdessen gehen auch pflanzliche Joghurts) Ein paar Cherrytomaten Hefeschmelz 6 El Pflanzencreme (alternativ \u00d6l oder Pflanzenmargarine) 6 EL Mehl 300ml Wasser 6 EL Hefeflocken 1 EL Mandelmus 1 EL Senf Salz & Pfeffer Zubereitung Mexikanische Reispfanne Vegan F\u00fcr die mexikanische Reispfanne vegan die Zwiebel und Paprika w\u00fcrfeln. Das \u00d6l in einer gro\u00dfen, beschichteten Pfanne auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel darin einige Minuten lang gold-braun braten, aber nicht schwarz werden lassen. Eventuell die Temperatur noch etwas herunter drehen – die Zwiebel wirklich langsam br\u00e4unen lassen! Die Papriaka dazugeben und noch zwei oder drei Minuten mitr\u00f6sten. Den Zucker und das Tomantenmark untermischen. Den Knoblauch hacken oder durch eine Koblauchpresse pressen und ebenfalls untermischen. Die Cherrytomaten halbieren. In die Pfanne geben und vermengen. Das Sojagranulat, den Reis, die Sojasaue und die Gem\u00fcsebr\u00fche dazugeben. Auf niedriger bis mittlerer Hitze mit Deckel k\u00f6cheln lassen, bis der Reis gar ist (das kommt sehr auf die Reissorte an, einfach nach zehn Minuten alle f\u00fcnf Minuten probieren). Falls der Inhalt anf\u00e4ngt, am Pfannenboden zu kleben oder sehr trocken wird, 50 Mililiter Gem\u00fcsebr\u00fche unterr\u00fchren. Aber immer nur nach und nach Wasser zugeben, wenn es […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":1023,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":"","spay_email":"","jetpack_publicize_message":""},"categories":[4,5,22],"tags":[52,43,48,51,53,49,29,26,45],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/i2.wp.com\/umami-vegan-kochen.de\/wp-content\/uploads\/2018\/01\/1-1-1.jpg?fit=1920%2C1280&ssl=1","jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/p8agwl-gh","jetpack-related-posts":[{"id":1040,"url":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/kichererbsensuppe-vegan-scharf-und-saettigend\/","url_meta":{"origin":1009,"position":0},"title":"Kichererbsensuppe Vegan: Scharf und s\u00e4ttigend!","date":"21. Februar 2018","format":false,"excerpt":"Diese Kichererbsensuppe vegan ist der Wahnsinn! 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