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{"id":12,"date":"2016-11-30T23:46:04","date_gmt":"2016-11-30T22:46:04","guid":{"rendered":"http:\/\/umami-vegan-kochen.de\/?page_id=12"},"modified":"2018-04-06T18:20:53","modified_gmt":"2018-04-06T16:20:53","slug":"zubehoer","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/zubehoer\/","title":{"rendered":"Zubeh\u00f6r"},"content":{"rendered":"

Japanisches Zubeh\u00f6r<\/h1>\n

Wo kannst du Zubeh\u00f6r wie Reiskocher kaufen?<\/h2>\n

In der japanischen K\u00fcche gibt es einiges an Zubeh\u00f6r, welches wir in Deutschland oder Europa nicht nutzen. Da nicht jeder einen Asiamarkt in seiner N\u00e4he hat, nicht jeder Asiamarkt K\u00fcchenger\u00e4te f\u00fchrt und die Preise dort teilweise sehr hoch sind, findest du hier Links zum wichtigsten Zubeh\u00f6r. So kannst du online Tamagoyakipfanne, Mushiki und Reiskocher kaufen – und alles, was du sonst noch gebrauchen k\u00f6nntest.<\/p>\n

\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Reiskocher<\/h3>\n

Wenn du einen Reiskocher kaufen willst, k\u00f6nnen wir Anf\u00e4ngern und Fortgeschrittenen dieses Modell von Reishunger*<\/a> mit extrem einfacher Handhabung empfehlen. Nur EIN Schalter, damit schafft echt jeder perfekten Reis!<\/p>\n


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Hangiri<\/h3>\n

F\u00fcr Sushi-Anf\u00e4nger bietet sich dieses kleine Hangiri*<\/a> zum Abk\u00fchlen von wenig Reis an.<\/p>\n

Wenn du von Sushi nicht genug bekommst und viel Reis auf einmal kochst (ab 3 bis 4 Personen), solltest du in die Profi-Variante*<\/a> investieren.<\/p>\n

\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Zum Einsteiger Modell*<\/a>
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Zum Profi Modell*<\/a><\/p>\n


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\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Tamagoyaki Pfanne<\/h3>\n

Mit dieser beschichteten Pfanne*<\/a> bekommst du deine veganen Tamagoyakis perfekt in Form! Und du hast sogar 2 Jahre Garantie auf das Produkt.<\/p>\n

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Zur Tamagoyaki Pfanne*<\/a><\/p>\n


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Mushiki<\/h3>\n

Dieser Dampfgarer aus Bambus*<\/a> hat zwei Ebenen, sodass du in zwei Aufs\u00e4tzen d\u00e4mpfen kannst. Super nicht nur f\u00fcr japanische Gerichte, sondern auch generell zum schonenden, gesunden Zubereiten von Gem\u00fcse.<\/p>\n

\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Zum Mushiki*<\/a><\/p>\n


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\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Takoyaki Pfanne<\/h3>\n

Du kannst Takoyaki am einfachsten in einer schweren Gusspfanne zubereiten. Diese hier*<\/a> eignet sich sehr gut f\u00fcr gleichm\u00e4\u00dfige Garung, da sie perfekt auf Herdplatten passt.<\/p>\n

Sehr gut funktioniert das Ganze aber auch in einem Cake Pop Maker*<\/a>, den du nat\u00fcrlich auch noch zum Backen von Cake Pops nutzen kannst.<\/p>\n

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Zur Pfanne*<\/a>
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Zum Cake Pop Maker*<\/a><\/p>\n


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Makisu<\/h3>\n

F\u00fcr unter 2 Euro und ohne Versandkosten wirst du kaum eine bessere Sushimatte als diese*<\/a> zum Rollen von deinen eigenen Kreationen finden.<\/p>\n

\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Zur Makisu*<\/a><\/p>\n


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\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Reisl\u00f6ffel<\/h3>\n

Um deinen Reiskocher, beziehungsweise die Anti-Haft-Beschichtung nicht zu zerst\u00f6ren, solltest du auf jeden Fall einen Reisl\u00f6ffel* <\/a>benutzen! Dieser ist auch durch seine Gr\u00f6\u00dfe optimal geeignet, um Reis im Hangiri abzuk\u00fchlen.<\/p>\n

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Zum Reisl\u00f6ffel*<\/a><\/p>\n


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Kochst\u00e4bchen<\/h3>\n

Die l\u00e4ngeren St\u00e4bchen zum Kochen gibt es in verschiedenen Mustern. Falls du es schlicht magst, gefallen dir bestimmt diese St\u00e4bchen aus dunklem Holz*<\/a> gut. Wenn du es gern bunt magst, sind diese St\u00e4bchen mit Muster* <\/a>eher etwas f\u00fcr dich.<\/p>\n

\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Zum schlichten Modell*<\/a>
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Zum gemusterten Modell*<\/a><\/p>\n


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\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Essst\u00e4bchen<\/h3>\n

Schlicht und sch\u00f6n sind diese Essst\u00e4bchen aus dunklem Holz*.<\/a> Suchst du modernere St\u00e4bchen, ist dieses Modell aus Edelstahl *<\/a>vielleicht das richtige f\u00fcr dich. Oder magst du es gern bunt und gemustert*<\/a>?<\/p>\n

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Zu Holzst\u00e4bchen*<\/a>
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Zu Edelstahlst\u00e4bchen*<\/a>
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Zu gemusterten St\u00e4bchen*<\/a><\/p>\n


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Suppenl\u00f6ffel<\/h3>\n

Auch hier gibt es wie bei St\u00e4bchen tausende Varianten. Besonders g\u00fcnstig ist dieser sehr klassische L\u00f6ffel inb Wei\u00df*<\/a>. Wenn du Mix & Match mit Mustern magst, k\u00f6nnen wir dir dieses Set mit vier verschiedenen Mustern in Blau*<\/a> empfehlen. Ein \u00e4hnliches Set, aber moderner und in Schwarz*<\/a>, k\u00f6nnen wir die ebenfalls empfehlen.<\/p>\n

\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Zum g\u00fcnstigen L\u00f6ffel*<\/a>
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Zum blauen Set*<\/a>
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Zum schwarzen Set*<\/a><\/p>\n


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\"Reiskocher<\/a><\/p>\n

Japanisches Messer<\/h3>\n

Messer zum Kochen hat ja eigentlich jeder, deshalb haben wir japanische Messer nicht im Buch vorgestellt – aber falls dir ein sehr scharfes Messer, vor allem f\u00fcr’s Zubereiten von Sushi, noch fehlt, du aber keine 50 oder mehr Euro f\u00fcr ein japanisches Messer ausgeben m\u00f6chtest, schau dir einfach mal dieses japanische Messer*<\/a> an.<\/p>\n

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Zum Messer*<\/a><\/p>\n


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* Diese Links sind Affiliate-Links. Wenn Du \u00fcber diese Links etwas kaufst (was du nat\u00fcrlich nicht musst), verdienen wir einen kleinen Prozentsatz von deinem Einkaufswert. Nat\u00fcrlich musst du dabei nicht mehr bezahlen, als \u00fcber einen normalen Link! Zum Beispiel w\u00fcrde Amazon ein bisschen weniger an einem Produkt verdienen \u2013 damit kannst du uns helfen, weiterhin Rezepte auf Umami hochzuladen und wir freuen uns dar\u00fcber nat\u00fcrlich sehr! ?<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Japanisches Zubeh\u00f6r Wo kannst du Zubeh\u00f6r wie Reiskocher kaufen? In der japanischen K\u00fcche gibt es einiges an Zubeh\u00f6r, welches wir in Deutschland oder Europa nicht nutzen. Da nicht jeder einen Asiamarkt in seiner N\u00e4he hat, nicht jeder Asiamarkt K\u00fcchenger\u00e4te f\u00fchrt und die Preise dort teilweise sehr hoch sind, findest du hier Links zum wichtigsten Zubeh\u00f6r. So kannst du online Tamagoyakipfanne, Mushiki und Reiskocher kaufen – und alles, was du sonst noch gebrauchen k\u00f6nntest. Reiskocher Wenn du einen Reiskocher kaufen willst, k\u00f6nnen wir Anf\u00e4ngern und Fortgeschrittenen dieses Modell von Reishunger* mit extrem einfacher Handhabung empfehlen. Nur EIN Schalter, damit schafft echt jeder perfekten Reis!   Hangiri F\u00fcr Sushi-Anf\u00e4nger bietet sich dieses kleine Hangiri* zum Abk\u00fchlen von wenig Reis an. Wenn du von Sushi nicht genug bekommst und viel Reis auf einmal kochst (ab 3 bis 4 Personen), solltest du in die Profi-Variante* investieren. Zum Einsteiger Modell* Zum Profi Modell*   Tamagoyaki Pfanne Mit dieser beschichteten Pfanne* bekommst du deine veganen Tamagoyakis perfekt in Form! Und du hast sogar 2 Jahre Garantie auf das Produkt.   Zur Tamagoyaki Pfanne*   Mushiki Dieser Dampfgarer aus Bambus* hat zwei Ebenen, sodass du in zwei Aufs\u00e4tzen d\u00e4mpfen kannst. Super nicht nur f\u00fcr japanische Gerichte, sondern auch generell zum schonenden, gesunden Zubereiten von Gem\u00fcse. Zum Mushiki*   Takoyaki Pfanne Du kannst Takoyaki am einfachsten in einer schweren Gusspfanne zubereiten. Diese hier* eignet sich sehr gut f\u00fcr gleichm\u00e4\u00dfige Garung, da sie perfekt auf Herdplatten passt. Sehr gut funktioniert das Ganze aber auch in einem Cake Pop Maker*, den du nat\u00fcrlich auch noch zum Backen von Cake Pops nutzen kannst.   Zur Pfanne* Zum Cake Pop Maker*   Makisu F\u00fcr unter 2 Euro und ohne Versandkosten wirst du kaum eine bessere Sushimatte als diese* zum Rollen von deinen eigenen Kreationen finden. Zur Makisu*   Reisl\u00f6ffel Um deinen Reiskocher, beziehungsweise die Anti-Haft-Beschichtung nicht zu zerst\u00f6ren, solltest du auf jeden Fall einen Reisl\u00f6ffel* benutzen! Dieser ist auch durch seine Gr\u00f6\u00dfe optimal geeignet, um Reis im Hangiri abzuk\u00fchlen.   Zum Reisl\u00f6ffel*   Kochst\u00e4bchen Die l\u00e4ngeren St\u00e4bchen zum Kochen gibt es in verschiedenen Mustern. Falls du es schlicht magst, gefallen dir bestimmt diese St\u00e4bchen aus dunklem Holz* gut. Wenn du es gern bunt magst, sind diese St\u00e4bchen mit Muster* eher etwas f\u00fcr dich. Zum schlichten Modell* Zum gemusterten Modell*   Essst\u00e4bchen Schlicht und sch\u00f6n sind diese Essst\u00e4bchen aus dunklem Holz*. Suchst du modernere St\u00e4bchen, ist dieses Modell aus Edelstahl *vielleicht das richtige f\u00fcr dich. Oder magst du es gern bunt und gemustert*?   Zu Holzst\u00e4bchen* Zu Edelstahlst\u00e4bchen* Zu gemusterten St\u00e4bchen*   Suppenl\u00f6ffel Auch hier gibt es wie bei St\u00e4bchen tausende Varianten. Besonders […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":"","spay_email":""},"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/P8agwl-c","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/12"}],"collection":[{"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=12"}],"version-history":[{"count":10,"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/12\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1069,"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/12\/revisions\/1069"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/umami-vegan-kochen.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=12"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}